5 косметических процедур, которые лучше всего делать осенью

5 косметических процедур, которые лучше всего делать осенью

Осень — это отличная пора для того, чтобы привести себя в порядок и восстановить кожу после обильного летнего солнца. Ведь так важно сохранить свою естественную красоту, молодость и привлекательность на долгие годы.

Топ-5 косметических процедур, которые лучше всего делать осенью.

  1. Ботулинотерапия

Залог молодого и красивого лица кроется в мимике и мышцах, именно поэтому при желании омолодиться и вернуть подтянутый вид коже стоит обратить свое внимание на ботулинотерапию. Процедура направлена на фиксацию и подтягивание мышц с помощью инъекций определенными препаратами. Благодаря эффективным веществам мышцы восстанавливают свою естественную эластичность и не дают образовываться мимическим морщинкам. Такой вариант омоложения подходит женщинам от 35 лет, когда признаки старения кожи становятся заметными.

  1. Биоревитализация

С возрастом наша кожа теряет свою упругость, естественный тонус, появляются морщинки. И предотвратить все эти процессы поможет нехирургическая методика омоложения – биоревитализация. Основой данной процедуры является насыщение клеток кожи гиалоурановой кислотой, которая стимулирует регенерацию тканей. Данная кислота является натуральным элементом кожи, однако ее количество со временем уменьшается, и исправить это можно с помощью инъекций. После процедуры кожа насыщается, подтягивается и сияет молодостью.

  1. Мезотерапия

В осенний период наш организм теряет большое количество витаминов это, конечно же, сказывается и на коже тон лица становится блеклым, появляются высыпания, пигментация, сухость. Мезотерапия помогает решить эти проблемы в процессе процедуры кожа насыщается необходимыми витаминами, что выравнивает цвет лица, рельеф, избавляет от косметических недостатков. Эффект после инъекций не заставит себя ждать.

Топ-5 косметических процедур

  1. Контурная пластика

Если некоторое время назад приходилось выбирать, морщины или скальпель хирурга, то сейчас существует альтернатива последнему - контурная пластика. Благодаря современным препаратам избавиться от носогубных складок, морщин на лбу и других участках можно за одну процедуру. Также данная методика помогает сделать более выразительными скулы, более четкими линии лица, разгладить и улучшить общий вид кожи. Данное направление в косметологии обладает большим арсеналом методов для безоперационного устранения недостатков.

  1. Пилинги

Сезон пилингов уже начался. Именно в это время года к ним нет никаких противопоказаний, а эффект от процедур не заставляет себя ждать. Пилинги помогают избавиться от множества проблем кожи, которые портят наш внешний вид. С их помощью происходит очищение пор и избавление от угрей, отшелушивание ороговевших клеток и насыщение молодых клеток необходимыми веществами, выравнивание оттенка кожи. Пилинги помогают укрепить коллагеновые волокна и пробуждают энергию клеток.

А благодаря большому количеству современных косметологических препаратов будет несложно подобрать индивидуальный вариант процедуры, учитывая все особенности кожи.