Французский массаж лица сигнатюр от Ella Bache

Французский массаж лица сигнатюр от Ella Bache

Такой культовый бренд, известный на весь мир, как Ella Bachе сейчас на устах у каждого мало-мальски опытного косметолога и массажиста. И на то есть серьезное основание. История создания бренда уводит нас в далекий 1936 год. Создательница его по образованию фармацевт, что в те времена было большой редкостью. В основном такую специальность получали мужчины. Она открыла не только свою лабораторию в Париже, но уникальный по методикам салон красоты, в котором учитывались индивидуальные особенности каждого клиента и даже питание.

Позже она создала уникальные формулы и косметику для ухода за кожей, которые пользуются популярностью до сих пор. Ее базовый массаж для лица сигнатюр французский рекомендован практически каждому жителю мегаполиса. Недосып, неправильное питание, отсутствие заботы об организме зачастую приводит к тому, что кожа становится серой, дряблой и несвежей. Все меньше поступает к ней кислород, поэтому массаж сигнатюр так необходим. Он отличается в первую очередь универсальностью, поскольку подходит для любого типа кожи. Реальный эффект уже заметен после первой процедуры. После месячного курса процедур кожа приходит в тонус, очищается, насыщается кислородом и приобретает свежий привлекательный вид.

Французский массаж лица сигнатюр от Ella Bache

Что такое массаж лица сигнатюр?

Это профилактический и лечебный способ воздействия на дерму и мышечные волокна в области лица, шеи и декольте. Во время процедуры снимается отек, улучшается цвет лица, предотвращаются появление морщин, повышается циркуляция крови, мышцы приводятся в тонус и регенерации. В процессе его применяются такие действия, как растирание, поглаживание и разминание. При этом используется фирменное масло Эллы Баше. Наступает состояние релакса и спокойствия.

Преимущества французского массажа:

  • Предотвращение морщин – каждая представительница прекрасного пола желает максимально оттянуть момент их возникновения, поэтому массаж лица сигнатюр так актуален в любом возрасте;
  • Приведение в тонус мышц лиц, благодаря чему подтягивается лицо;
  • Освежение и омоложение - внешний вид преображается, появляется естественный румянец;
  • Насыщение кислородом кожи и улучшенное питание ее.