Массаж Тоффа

Массаж Тоффа

Главный вектор развития приемов и техник проведения массажа отражает желание большинства женщин – они хотят получить долгосрочный и естественный результат омоложения, без боли и синяков. Массаж лица Тоффа позволяет без радикальных вмешательств достичь ожидаемых результатов: изменить структуру кожи, переместить в первоначальное состояние провисшие кожные ткани. Все зависит от поставленной цели и задачи пациентки, которая хочет омолодиться, но при этом оставить свою внешность прежней.

Выгодная альтернатива скальпелю и инъекциям – массаж Тоффа

О массаже лица так много написано, что это только мешает разобраться в том, что же на самом деле он из себя представляет. Попробуем ответить на самые важные вопросы:

• Что такое массаж Тоффа?

• Как методика влияет на мышечный тонус в области лица, шеи и зоны декольте?

• Женщинам какого возраста показана процедура?

• Как быстро можно получить видимый результат?

• Сколько сеансов пройти, чтобы пролонгировать эффект от массажа?

• Правда ли, что Тоффа решает проблему двойного подбородка, морщин вокруг глаз и области глаз, «поднимает» уголки рта и разглаживает «кисетные» морщинки вокруг рта?

Массаж Тоффа

Смысл массажа Тоффа в общих чертах сводится к тому, что специалист, действуя одновременно в четырех направлениях (васкулярном, миоструктурном, нейроседативном и краниальном), запускает естественные процессы регенерации клеток кожи. Ускоряются процессы синтеза гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, стимулируются обменные процессы. Уже во время первого сеанса усиливается кровообращение, нормализуется насыщение кислородом дермы, повышается эластичность кожи. После прохождения полного курса становится заметно, что кожа свежая, молодая и заметно подтянутая. Мелкие морщины исчезают, «брыли» и носогубные складки становятся менее выраженными, овал лица – четким.

Тоффа – безоперационное омоложение без скальпеля. В качестве инструмента – только пальцы опытного массажиста. В зависимости от выраженности возрастных проявлений, типа кожи и других косметических проблем, массаж может затрагивать не только лицо, шею и декольте, но воротниковую зону, плечи.

Женщинам после 30-40 лет, которые ищут альтернативу инвазивным операциям, массаж Тоффа обеспечивает сравнимый эффект без побочных реакций.

Массаж, как замена пластике!

Массаж Тоффа

Чтобы повернуть вспять такой сложный процесс как старение, необходимо трезво сознавать, что единственного универсального решения нет. Но массаж Тоффа стал настоящим прорывом в данной области! Уже после пяти процедур большинство пациенток отмечают, что не только стали выглядеть моложе, но и чувствовать себя намного лучше. Получив роскошный, долгий массаж, с использованием более 80 видов техник, женщина избавляется от стресса и напряжения, ее переполняет чувство благополучия. После сеанса врачи не советуют планировать активную деятельность и бежать прямо «со стола» на работу. Рекомендуют полежать несколько минут и насладиться эффектом.

Нужен ли Вам массаж Тоффа?

- Да, эта уникальная методика увеличивает «тканевое дыхание» кожи в 5 раз. В результате достигается эффект, называемый в народе «лаковой кожи», когда ее поверхность, упругая и ровная, словно светится изнутри.

- Да, Тоффа на клеточном уровне борется с нарушениями обмена вещества, которые вызываются скоплением токсинов в промежуточных тканях. Этот вид массажа невероятно результативный и после полного курса дает выраженный лифтинговый эффект.

- Да, потому что техника Тоффа – это глубокая и тщательная проработка на мышечном уровне. Такой массаж – своеобразная тренировка мышечных слоев, после которой уходит отечность и подтягивается овал лица. При этом все приемы Тоффа очень нежные, деликатные, не травмирующие кожу.

Главное преимущество методики Тоффа – высокая результативность и видимый эффект уже с первых сеансов.