Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица - одна из разновидностей чистки, предоставляемой в салонах. Она является наиболее запрашиваемой и безопасной для кожи лица, а твк же не создает стрессов для нее. Ультразвуковую чистку используют и для профилактики. Она удаляет с лица устаревшие клетки, способствует разглаживанию микро-морщин и удалению угрей, черных точек.

Еще одно преимущество данной процедуры в том, что ее можно использовать перед важным мероприятием. Это вполне безопасно для любой кожи.

Следует заметить, что ультразвук способствует массажу на клеточном уровне, что также благополучно влияет на здоровье кожи в дальнейшем, улучшается обмен веществ.

Чего следует ожидать от данной процедуры?

Естественно, все ожидания приходят в реальность. Первые ожидания - прямое назначение ультразвуковой чистки. Следующие эффекты не менее приятны:

- цвет кожи улучшается;

- кожа выравнивается;

- происходит моделирование, может возникать эффект похудения;

- девушки, ранее страдавшие от отечностей по утрам, могут об этом забыть;

- кожа не шелушится, отмершие клетки устранены.

Как проходит процедура?

Колебания происходят и распространяются по коже благодаря прикладыванию к ней распределителя. Благодаря высокочастотному колебанию, лишние клетки "отпадают". Эта процедура рассчитана на уничтожение мертвых клеток, поэтому живым, составляющим кожу, процедура просто не может повредить.

Ультразвуковая чистка лица

Перед чисткой нет необходимости распаривать кожу, достаточно просто очистить тоником или дезинфицирующими средствами. Для лучшего воздействия волн на кожу, ее протирают специальной жидкостью. Процедура не занимает много времени, а именно до 20 минут. Дольше лишь в тех случаях, когда добавляют массаж и нанесение питательных масок.

Вопреки многим предубеждениям, ультразвуковой пинг безболезнен и не вреден организму. Неприятные ощущения могут возникать при трении участков кожи, где близко расположен носовой хрящ, кости (например, скулы).

Такая чистка не вызывает никаких раздражений, лишь чистит кожу, приводит ее в порядок. По завершению не приходится покупать специальных кремов по уходу за проблемной кожей, следует лишь регулярно умываться и продолжать обычный образ жизни.

Ультразвуковая чистка - единое название, которое никак не меняется, поэтому стоит быть осторожной и не путать ее с другими процедурами.

Частота посещения салона зависит от необходимости, так как коже не наносится никакой урон, то бояться нечего.

Ультразвуковая чистка подразумевает не только использование аппарата, очищающего поры частыми звуковыми колебаниями, но и последующий ряд процедур. В него входит использование косметических средств - скарбов, питательных масок и обновляющих сывороток.

Прежде чем использовать данную процедуру очищения, необходимо ознакомиться со списком противопоказаний:

- проблемы с сердечно-сосудистой системой или инфекционные заболевания;

- воспаление кожи лица;

- беременность;

- подтяжки лица либо челюстно-лицевые операции.