Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица

Кожа - самый большой орган человеческого тела. Важно, что бы она была красивой и, конечно же, здоровой. А у многих на коже присутствуют различные "дефекты", такие как угревая сыпь, черные точки, прыщи, жир. Раньше воздух был намного чище, а сейчас довольно сильно изменился климат и экология. И вся грязь и пыль попадает на кожу, в том числе и на лицо. Поэтому для этого используют различные чистки лица, маски, пиллинги. В этой статье будет описана ультразвуковая чистка лица. Она считается одной из самых безболезненных и безвредных чисток.

Противопоказания и показания ультразвуковой чистки:

• Ни в коем случае нельзя делать данную процедуру, если человек недавно перенес челюстно-лицевую операцию.

• Также нельзя ее использовать при второй половине беременности.

• Нельзя пользоваться ультразвуковой чисткой, если у человека слабая сосудистая система, инфекции, опухоли.

• А также данная ультразвуковая процедура не делается, если человеку уже делали подтяжку лица при помощи золотых нитей.

• Ну и последнее противопоказание — это онкология.

А подойдет данная чистка людям с черными точками, жирной кожей, слишком увеличенными порами. А также ультразвуковая чистка проводится, если человек нуждается в улучшении цвета кожи и кровообращения, подтягивание тонуса, лимфодрентаже, удалении мертвых частиц кожи и сальных пробок.

Описание процедуры

Перед тем, как начинать делать ультразвуковую чистку, нужно обязательно очистить лицо от различной пыли, грязи, а также макияжа. Далее наносится специальный тоник, либо гель, который при воздействии ультразвука заставит поры раскрываться, и старым клеткам уходить. Ну а сама очистка происходит с помощью скраббера. Когда лопаточка прикасается к коже с контактной средой, образуется, так называемое, облако, которое расширяет поры, удаляет жир и прочие "дефекты" кожи. Во время ультразвуковой чистки не просто удаляются разные ненужные вещества, но и также проводится микромассаж клеток, что в итоге дает разглаживание морщин. Еще после ультразвука, ваши домашние маски, крема, тоники и прочие станут намного эффективней воздействовать на кожу, так как при данной ультразвуковой процедуре кожа обновляется и увлажняется, а также становится мягче, улучшается метаболизм и кровообращение.

Ультразвук задевает и удаляет только старые клетки, не повреждая новые.

Ультразвуковая чистка лица

После данной чистки намного улучшается верхний покров эпидермиса. После проведения данной процедуры кожа будет выглядеть намного моложе и красивее, а также после ультразвуковой чистки, кожа станет совершенно не жирной. Ультразвук улучшает цвет кожи, а еще сужает поры.

В наше современное время наверно нельзя найти такого уникального способа чистки кожи, как ультразвук. Ведь волны, исходящие из скраббера, очень позитивно действуют на организм человека. Они не только делают приятный микромассаж, но и улучшают кожу и кровоток. Ультразвуковые волны так хорошо влияют на кожу, так как проникают очень глубоко внутрь.

Данную чистку лица можно провести и дома, так как это совсем не сложно. Но для этого нужно иметь специальный прибор — скраббер, о котором уже было написано выше. А также нужно знать все этапы проведения.

Стоит также упомянуть, что ультразвуковая чистка не подойдет к удалению прыщей, это лучше сделать различными мазями и специальными кремами.

Это процедура, на удивление, проводится довольно не много, приблизительно пятнадцать минут. Но стоит она несколько дороже, чем некоторые остальные, около пятнадцати или тридцати долларов.